14:22 

Девятка Чаш
Тише едешь - дальше будешь.
Заросла моя тропа, забурьянилась.
Был сложный год, было не до карт, не до рун. Был диплом, депрессия, поиск работы, смена режимов и устоев, попытки определиться, чего же я хочу на самом деле. Картой этого года были Влюблённые, и я должна была сделать выбор. В итоге, ближе к концу года, я всё же определилась с тем, чему хочу посвятить себя в ближайшее время - год или даже несколько лет. В новом году, судя по всему, мне придётся как раз таки добиваться поставленных целей.
Ну и постараюсь заодно продолжить изучение рун и карт))

Карта года
VII. Победа

Карта Победа сулит вам в предстоящем году приключения и неразбериху. Вам предстоит разнонаправленное течение жизни суммировать в один вектор, чтобы придти к победе. А, может, вам предстоит сложить ваши разрозненные желания в единую цель? Не исключено, что вам предстоит устранить внутренние или внешние противоречия. Преодолевайте сопротивление и двигайтесь вперед. Вариант блюдечка с голубой окаемочкой не прокатит.
Если вы давно собирались поменять машину или овладеть навыками вождения, руль, как говорится, вам в руки. Будьте предельно осторожны, в этом году высока опасность травматизма. Год благоприятен для смены жилья и переезда, главное, не дайте непредвиденным обстоятельствам выбить вас из седла.
рассчитать и узнать значение

:ps: хотя вот странно, почему Победа, если должна быть Колесница? :facepalm:

@темы: Таро, Старшие Арканы, Ссылки, Обо мне

URL
Комментарии
2015-01-16 в 14:27 

Levrid
Что там за небом, кто там за кадром - Вот то, что я хочу знать.
Вы вернулись?!))

2015-01-16 в 14:35 

Девятка Чаш
Тише едешь - дальше будешь.
levrid, я на это надеюсь))

URL
2015-01-16 в 14:37 

Levrid
Что там за небом, кто там за кадром - Вот то, что я хочу знать.
Девятка Чаш, Было бы замечательно)

     

Лунная тропа

главная